Buch-Shop

Unser Buch-Shop

Wir bieten in unserem großen Buch-Shop jeden Sonntag von 8.45 – 9.30 Uhr und 11.00 – 14.00 Uhr ein breites Sortiment aus aktueller Literatur, Musik und attraktiven Geschenkartikeln an. Kommen Sie vorbei und stöbern Sie – wir beraten Sie gerne.

Zusätzliche Öffnungszeiten im Dezember 2017

• Samstag, 2. Dezember von 10 bis 18 Uhr
  • Samstag, 9. Dezember von 10 bis 18 Uhr
  • Samstag, 16. Dezember von 10 bis 18 Uhr

Buch-Empfehlungen

Der Schlunz

Von Harry Voß

Die Neuauflage der beliebten Kinderbuchreihe von Harry Voß! Der Familiensonntag hätte wirklich perfekt sein können. Nach dem Gottesdienst wollen Lukas und seine Familie picknicken, aber plötzlich taucht ein wildes und verwahrlostes Kind aus dem Wald auf: Der Schlunz. Niemand weiß, wo er hingehört, und so bleibt er erst einmal bei Lukas Familie und bringt frischen Wind in deren Alltag. Und Lukas lässt sich vom Schlunz dazu verleiten, die Familiengeheimnisse mal genauer unter die Lupe zu nehmen …

Vorrätig im Buch-Shop!

Von der Kunst, sich selbst zu führen

Von Thomas Härry

Thomas Härry (“Echt und stark”, “Das Geheimnis deiner Stärke”, “Voll vertrauen”) zeigt, wie Selbstführung in Alltag, Beruf und Familie gelingen kann und welche vier Bereiche dazugehören:
Selbstverantwortung: Gott gibt mir Gestaltungsfreiraum.
Selbstklärung: Ich bin wertvoll und begabt.
Selbstfürsorge: Ich lebe aus den Kraftquellen des Glaubens und guter Beziehungen.
Selbststeuerung: Ich mache das Beste aus Beruf, Familie, Umständen und Beziehungen.
Anhand praktischer Anregungen sowie vieler persönlicher Beispiele macht der beliebte Autor engagierten Menschen Mut, sich auf Gott auszurichten und das eigene Leben gelassen, aber entschieden zu gestalten.

Vorrätig im Buch-Shop!

Buch-Vorbestellung

Ich möchte folgenden Artikel bestellen und im Buch-Shop in der Friedenskirche abholen:

Online-Bestellung über unseren Buch-Shop

Außerhalb der Veranstaltungen können Sie unseren Online-Buch-Shop beim SCM-Shop nutzen, der rund um die Uhr geöffnet ist. Umfangreiche Auswahl an christlicher und allgemeiner Literatur sowie schnelle Lieferung sind damit gewährleistet. Durch Ihren Einkauf über unseren Buch-Shop – online sowie offline – unterstützen Sie die Arbeit unserer Gemeinde. Bitte nutzen Sie dazu diesen Link:

Wenn Sie über unseren Online-Buch-Shop einkaufen, erhalten Sie Ihre Bestellung per Post zugeschickt. Online-Bestellungen, die ein gedrucktes Buch enthalten, werden versandkostenfrei geliefert! Dies gilt für Bestellungen von Privatkunden ab einem gesamten Bestellwert von 12 €. Bei Bestellungen, die kein Buch enthalten, fallen bis zu einem Bestellwert von 29 € Versandkosten in Höhe von 3,95 € an. Bestellungen ab 29 € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei ausgeliefert. Sie müssen sie nicht am Büchertisch in der Gemeinde abholen. Es gelten die AGB’s und Lieferbedingungen des SCM Shops. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf – offline und auch online!