Gebetskreise

Wir sind überzeugt und haben es erlebt, dass Gott auf Gebet antwortet.
In den Gebetskreisen der Gemeinde beten wir für alle Anliegen, die uns erreichen.  Die Kreise sind offen und wir freuen uns über alle, die mit uns beten!

Mittwochs-Gebetskreis um 11.30 Uhr
Frauengebetskreis mittwochs um 16.30 Uhr
Hörendes Gebet an jedem letzten Freitag im Monat
Sprachengebetskreis 1x im Monat dienstags oder donnerstags nach Vereinbarung, 19 Uhr
Open Doors Gebet an jedem ersten Sonntag im Monat um 11 Uhr

Gebetsanliegen

Haben Sie ein Gebetsanliegen oder wünschen Sie ein persönliches Gespräch?  Dann melden Sie sich gern bei unseren Pastoren:
Thomas Greiner; Tel 0731/7086508
Ruth Greiner; Tel 0731/7086508

LIGHTHOUSE –  Gebetshaus in Ulm

Als Friedenskirche fühlen wir uns mit dem Gebetshaus in Ulm sehr verbunden.  In der Nikolauskapelle in Ulm beten Menschen aus unterschiedlichen christlichen Kirchen und Gemeinden. In Lobpreis und Anbetung, in Fürbitte und Danksagung begegnet uns der Gott Israels und der ganzen Erde.  Eingeladen sind alle, die laut oder leise mitbeten und sich mit hinein nehmen lassen in die heilsame Nähe Gottes.
Wöchentliche Gebetszeiten:
Mittwochs 19:00 – 21:00 Uhr
Donnerstags 9:00 – 11:00 und 15:00 – 22:00 Uhr
Freitags 7:00 – 20:00 Uhr
Nikolauskapelle, Neue Str. 102, Ulm
Besondere 24-Stunden-Gebete werden rund um das Jahr in verschiedenen Gemeinden und Kirchen durchgeführt.
Aktuelle Gebetszeiten bitte auf der Lighthouse Homepage prüfen!
Info: www.lighthouse-ulm.de

lighthouse