Hauskreise

Bei den Herausforderungen im Alltag tut es gut, sich mit anderen Christen zu treffen und gegenseitig zu ermutigen. Hauskreise sind verbindliche Kleingruppen von fünf bis zehnhauskreis Personen, die sich in den Wohnzimmern der Teilnehmer oder in der Friedenskirche treffen. Im Vordergrund steht der persönliche Austausch, Leben teilen, Lesen von Gottes Wort und das konkrete Gebet füreinander. Hauskreise sind einer der Grundpfeiler der Friedenskirche. Zurzeit gibt es 19 Hauskreise in unserer Gemeinde.

Es gibt Hauskreise in allen möglichen Ausrichtungen: Für junge Erwachsene, für Frauen, für Männer, gemischt, für junge Familien, vormittags, abends, in Ulm, um Ulm herum… Wenn Sie Interesse an einer Kleingruppe haben, helfen wir Ihnen gerne, einen geeigneten Hauskreis zu finden.

Kontakt: Silvia Probst

Englischer Hauskreis / Spanischer Hauskreis