Internationales

Wir sind eine internationale Gemeinde und erleben es als große Bereicherung, viele Christen aus unterschiedlichen Ländern und Kulturen unter uns zu haben. Ihr Glaubensstil und ihre Erlebnisse mit Gott erweitern unseren Horizont. So sind sie ein wichtiger Teil unserer Gemeinschaft.

We are an international church and feel very privileged to welcome many Christians from other countries and cultures. They play an important part in our fellowship.

Somos una iglesia internacional y convivimos con gozo en el corazón con muchos cristianos de diferentes países y culturas. Nos alegra poder tenerlos entre nosotros. Son una parte muy importante de nuestra comunidad.

English Services/ Bible Study Group

see http://www.friedenskirche-neu-ulm.de/englischer-gottesdienst/

Spanischer Hauskreis / Grupo de oración en español

Saludamos con cariño a la comunidad hispana y a aquellos que quieran hablar y practicar su español. Estáis gratamente invitados al grupo latino de oración.

Donnerstags vierzehntägig, 14:00 – 16:00 Uhr
Kontakt: Blanca Maldonado