Sonntagsgottesdienste

Die Gottesdienste am Sonntagmorgen sind das Herzstück unserer Gemeinde. Im Gottesdienst können wir gemeinsam Gottes Gegenwart erleben. Durch Lieder, Gebete, Lebensberichte und Predigten soll Ermutigung und konkrete Hilfestellung für den Alltag erfahren werden. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, im Kirchencafé mit anderen Besuchern ins Gespräch zu kommen.
Für die Kinder findet parallel dazu ein Kindergottesdienst statt.
Im zweiten Gottesdienst wird auf der Empore eine Übersetzung in die englische Sprache angeboten.

JEDEN SONNTAG 9.30 Uhr und 11.15 Uhr

Predigtreihe “Daniel”

22.April – 12. Mai

Daniel lebte in einem fremden Land und stand für seine Werte ein – unabhängig von den zu erwarteten Folgen. Ihm war es wichtig, seinen Überzeugungen treu zu bleiben und Gott mit ganzem Herzen nachzufolgen. Auch wir stehen oft unter Druck, müssen Entscheidungen treffen und wollen mit Gott in den Stürmen des Lebens STANDHAFT bleiben!

Material zur Predigtreihe “ERneuert”

Material für 1. Woche (18.-24.02.18): ERneuert – neues Leben

Material für 2. Woche (25.02.-03.03.18): ERneuert – das neue Leben anziehen