Königstöchter

frauenweVerschiedenste Angebote für Frauen jeder Altersklasse.
Mal Kaffeetasse, mal Klettergurt.

Gott ist König.
Wir sind seine Töchter.
Wir sind Königstöchter.
Frauen, die von Jesus begeistert sind und andere Frauen ermutigen wollen.
Unser Ziel:
Gottes Gegenwart wahrnehmen, genießen und ehren
Einander ermutigen und Wertschätzung erleben
Gaben und Fähigkeiten erkennen und einsetzen
Vielfältige Schönheit wahrnehmen
Vorbild sein und Vorbilder finden
Verantwortung übernehmen

15.02.19 Königstöchterabend mit Bible ART Journaling
24.05.19 Königstöchterabend mit Kleidertausch
15.11.19 Königstöchterabend

Männergruppe

maenner
Wenn Männer ihre Identität in Christus finden, ihre Berufung in dieser Welt leben und Verantwortung in Familie und Beruf übernehmen, dann ist nichts mehr unmöglich! Zurzeit wächst in der Friedenskirche eine Männerarbeit heran. Es gibt schon Männerhauskreise und gemeinsame Aktionen. Dieses Jahr sind einige weitere Impulse geplant. Unser Motto ist das der Musketiere: „Einer für Alle und Alle für Einen. Für den König!“

MITEINANDER

Jeden 2. Sonntag im Monat
im Atrium der Friedenskirche

Als offener Treff laden wir alle ein: Alleinstehende, Paare und Familien – egal, welches Alter, Religion oder Herkunft! Triff Bekannte und Freunde und knüpfe neue Kontakte.
Wir spielen Brett-, Würfel-, Karten- und Outdoorspiele. Wir empfehlen, sicherheitshalber etwas zum Spielen mitzubringen, weil wir nicht wissen, wie viele Leute kommen. Du musst aber nicht
spielen, sondern darfst dich auch gerne unterhalten.

Parallel dazu gibt es abwechselnd: Gruppentanz, Kochen, kreative Angebote sowie Singen. Beim Kochen sind eine vorherige Anmeldung sowie 5 Euro Beitrag Pflicht.
Alle anderen Angebote sind kostenlos. Wer möchte, kann mit einer freiwilligen Spende unsere Arbeit unterstützen.

Getränke dürfen mitgebracht werden. Kaffee, Tee und Wasser stehen zur Verfügung.

TERMINE IM FRÜHJAHR 2019:

13.01. Tanz und Spiel
Workshop: Gruppentanz

10.02. Kochen und Spiel
Miteinander Kochen
Anmeldung bis 07.02.19 unter
miteinander [at] friedenskirche-neu-ulm [dot] de
oder Anmeldeliste bei Infotheke

10.03. Kreativ und Spiel
Workshop: Lebensbäume

14.04. Singen und Spiel
Gemeinsamer Singspaß!

Kontakt: miteinander [at] friedenskirche-neu-ulm [dot] de

Wir übernehmen keine Aufsichtsplicht und Eltern haften für Ihre Kinder.

Gott im Job

Beim monatlichen Business-Brunch von Christen in der Wirtschaft in Ulm/Neu-Ulm geht es darum, Christen auszurüsten, um kraftvoll in den Berufsalltag hineinzuwirken. Beim gemeinsamen Frühstück ermutigen wir uns gegenseitig zu einem ansteckenden Christsein am Arbeitsplatz.
Jeden zweiten Samstag im  Monat, 9 Uhr im Café Edison  in Neu-Ulm, Edisonallee 19