Think ORANGE –  Familiendienst

Nein, es geht nicht um Basketball, sondern um Familien (rot) und Gemeinde (gelb)!
Es geht darum, dass wir das Erziehungspotenzial der Gemeinde und der Eltern zusammenführen, um es gegenseitig zu verstärken (orange). Der Leitsatz vom Familiendienst ist: „Gemeinde und Familie – Hand in Hand“, um Kinder und Jugendliche in eine lebendige und eigenständige Beziehung zu Jesus Christus zu führen.

Kontakt: Thomas Greiner; Tel 0731/7086508

ELTERNGEBETSKREIS

Hier treffen sich Eltern von 0-3-jährigen Kindern zum gemeinsamen Austausch und Gebet. Nach einem Frühstück geht es in kleinere Gruppen und während die Kinder spielen, ist die Möglichkeit, über einen Bibeltext zu sprechen und füreinander zu  beten.
Jeden Montag, 9.30-11.30 Uhr

Kinder im Glauben begleiten – KiG

siehe Erziehungskurse

Kindersegnung

Wer sein Kind im Gottesdienst segnen lassen möchte, kann gern auf uns Pastoren zukommen. Vor einer Kindersegnung ist der Besuch des Seminars „KiG 0-3“ notwendig.

Die konkreten Termine für eine Kindersegnung können mit Ruth oder Thomas Greiner besprochen werden.

Kontakt:
Thomas Greiner; Tel 0731/7086508