Think ORANGE –  Familiendienst

orangeNein, es geht nicht um Basketball, sondern um Familien (rot) und Gemeinde (gelb)!
Es geht darum, dass wir das Erziehungspotenzial der Gemeinde und der Eltern zusammenführen, um es gegenseitig zu verstärken (orange). Der Leitsatz vom Familiendienst ist: „Gemeinde und Familie – Hand in Hand“, um Kinder und Jugendliche in eine lebendige und eigenständige Beziehung zu Jesus Christus zu führen.

Kontakt: Thomas Greiner; Tel 0731/7086508

Sommer-Mittagessen für junge Familien

In den Sommermonaten treffen sich die Familien mit kleinen Kindern bei guter Wetterlage jeden 1. Sonntag im Monat nach dem 1. Gottesdienst (ab 11:30 h) im Glacis-Biergarten. Dort kann man
picknicken oder sich im Biergarten mit Essen versorgen, während die Kinder sich auf dem Spielplatz austoben können oder im Schatten ihren Mittagsschlaf machen.

Termine: 3. Juni, 1. Juli, 5. August, 2. September

Ansprechpartnerin: Eva Tränkle

Und außerdem: Spielplatz-Samstag am Samstag, 16.6.18 ab 10 Uhr: Picknicken und Spielen auf dem
großen Spielplatz im Glacis-Park, Neu-Ulm. Einfach vorbeikommen!

Kinder im Glauben  begleiten – KiG

siehe Erziehungskurse

Kindersegnung

Wer sein Kind im Gottesdienst segnen lassen möchte, kann gern auf uns Pastoren zukommen. Vor einer Kindersegnung ist der Besuch des Seminars „KiG 0-3“ notwendig.

Kontakt:
Thomas Greiner; Tel 0731/7086508