Freizeiten & Events

Sonntag 02. bis Samstag 08.08.2020
“Daniel und sein löwenstarker Freund”

Auf der Hochfläche der Heidenheimer Alb bei Gerstetten-Heldenfingen veranstaltet das Team der Friedenskirche auch in diesem Jahr wieder
das Sommerzeltlager für Kinder.
Wenn ihr zwischen 8 und 12 Jahre alt seid, dann lasst euch das nicht entgehen! Wir werden eine Woche im Zeltlager leben, essen, schlafen und haben dazu große Pfadfinderzelte dabei.
Sanitäre Anlagen sind vorhanden!
Wir werden tolle Aktivitäten gemeinsam erleben, spielen, am Lagerfeuer sitzen, grillen, in der Bibel
lesen und vor allem viel Spaß miteinander haben.
Etwa 55 Mädchen und Jungs können wieder mit dabei sein. Das Zeltlagerteam ist mit ca. 15 Erwachsenen dabei. Es wird also sicher wieder richtig toll werden!

Alle weiteren Infos gibt es im Flyer!

Und hier geht es zur Anmeldung!

Gemeindefreizeit

Im Heuberghaus im Kleinwalsertal verbringen wir ein Wochenende in herbstlicher Natur mit tollen Wandermöglichkeiten.
Eine geniale Möglichkeit, Kurzurlaub zu machen, neue Menschen in der Gemeinde kennenzulernen und Gott zu erleben.

25. – 27.09.20

Gemeinde-Mittagessen

An diesen Sonntagen haben wir Zeit und genießen Essen und Gemeinschaft.

So 19.01. / 15.03. / 13.09. / 18.10. / 22.11.20, jeweils ca. 13:00 Uhr

Gemeindefest

Mit dem Gemeindefest feiern wir die interne Einweihung unseres Kinderhauses.
Um 13 Uhr gibt es gemeinsames Mittagessen und anschließend erobern wir die Räume des neuen Gebäudes!

So 21.06.20