Gemeinde-Kampagne “Erfüllt”

Start 13. Juni 2021

Nach “Erwartet”, kommt “Erfüllt!”

Mit dem Buch “Erfüllt” von Elke Mölle wollen wir am 13. Juni als Gemeinde so richtig durchstarten. Jetzt schon leben wie im Himmel ­ geht das? Ja, das wünscht sich Gott für dich. Jesus ist gekommen, damit du Zugang zu einem Leben in Fülle hast ­ immer, in jedem Lebensbereich. Klingt toll, doch was genau heißt das eigentlich? Einfach nur Besitz und Erfolg anzuhäufen, erfüllt uns auf Dauer nicht. Es muss noch etwas geben, das tiefer geht. Etwas, das dir Zufriedenheit schenkt, die bleibt ­ nachhaltig, ein für alle Mal. So wie Gott es versprochen hat. Eben wie im Himmel so auch hier bei dir, in deinem Heute. ERFÜLLT!

Wie läuft es ab?

Gottesdienste

Wir starten am Sonntag, 13.06.21, mit dem ersten Wochenthema aus dem Buch “Erfüllt”. Jeden Sonntag bis zum 08.08.21 werden wir Einheiten aus dem Buch im Gottesdienst aufgreifen.

Kleingruppen

In dem Extra-­Material für Kleingruppen (siehe unten) kann man das Wochenthema vertiefen und praktisch umsetzen. Das passende Buch dazu (grünes Cover) gibt es am Büchertisch. Anmeldungen für eine Kleingruppe bitte an Ruth oder Thomas Greiner (pastoren [at] efg-nu [dot] de).

Persönlich

Es lohnt sich parallel zur Gemeindekampagne das Buch selbst zu lesen und so wirklich Veränderungen zu erleben. Das Buch (rotes Cover) gibt es auch am Büchertisch.

Warum machen wir das?

Weil wir uns danach sehnen, neue Kraft im Glauben zu tanken und neu ermutigt zu werden, mit dem Heiligen Geist zu leben. Außerdem hoffen wir, dass es wieder einfacher sein wird, in den Gottesdienst zu kommen und auch in Kleingruppen zusammenzukommen. Es soll uns einfach auch in den Beziehungen zueinander neu erfüllen!