Junge Erwachsene

Zoom-Abend

Versicherungen und Steuern im Leben junger Erwachsener

Welche Versicherungen sind sinnvoll? Du stehst frisch in deinem Beruf und stellst dir die Frage, ob es sich lohnt eine Einkommensteuererklärung zu erstellen oder vielleicht sogar eine erstellen musst? Wie verhält sich das mit der Abzugsfähigkeit von Studienkosten? Du hast viel gehört aber immer noch keinen Plan, wie man das in der Praxis umsetzt? Dann lass dir den Zoom Abend mit dem Referent Denis Hammele (Steuerberater) nicht entgehen!

Termin: Fr. 29.01, Uhrzeit: 19.00 Uhr

Zoomlink: https://us02web.zoom.us/j/81101562128

Hauskreise für Junge Erwachsene

Unter der Woche treffen sich regelmäßig verschiedene Hauskreise.
Wenn du Interesse an einem Hauskreis hast, dann schreib uns eine Mail und wir versuchen
etwas Passendes für dich zu finden!

Gemeinsame Mittagessen

Kann momentan nicht stattfinden!

Immer wieder treffen wir uns nach dem Gottesdienst zum
gemeinsamen Mittagessen im Atrium. Eine tolle Möglichkeit bei gutem Essen einige junge
Leute kennen zu lernen.

Nachtwache

Die Gebetsnacht der Jungen Erwachsenen! Zeit um gemeinsam ins Gebet zu gehen und vor
Gott still zu sein, das ist die Nachtwache. Start jeweils um 21 Uhr im Seminarraum und Ende
gegen 03 Uhr nachts.
Momentan stehen keine neuen Termine fest.

Wochenende vom 12. – 14. November 2021 in Weitnau

Weiteres Infos folgen…

Aktionen

Zusätzlich starten wir mit unserer Jungen Erwachsenen Gruppe immer wieder Aktionen!
Wenn du darüber informiert werden möchtest, lass dich in unsere Whatsapp Gruppe
aufnehmen. Schreibe einfach eine Nachricht an die Kontaktadresse!

Mail: JungeErwachsene [at] friedenskirche-neu-ulm [dot] de