Junge Erwachsene

Hauskreise für Junge Erwachsene

Unter der Woche treffen sich regelmäßig verschiedene Hauskreise.
Wenn du Interesse an einem Hauskreis hast, dann schreib uns eine Mail an:
JungeErwachsene [at] friedenskirche-neu-ulm [dot] de und wir versuchen etwas Passendes für dich zu finden!

Gemeinsame Mittagessen

Immer wieder treffen wir uns nach dem zweiten Gottesdienst (Beginn: 11.15 Uhr) zum gemeinsamen Mittagessen im Atrium. Eine tolle Möglichkeit bei gutem Essen einige junge Leute kennen zu lernen. Wir starten meistens gegen 13 Uhr.
Die Termine: 17.06.//29.07.//09.09.//21.10.// 02.12.

Abendgottesdienst

Regelmäßig findet Sonntags um 18 Uhr ein Abendgottesdienst statt, der von jungen Erwachsenen gestaltet wird. Anschließend laden wir zu Snacks im Bistro ein. Also ausschlafen und abends dabei sein!
Weitere Infos und Termine unter Abendgottesdienst

Kick-Offs in der Wache

Starte in das neue Semester oder feiere das Ende des Semesters. Lerne neue Leute kennen und finde einen Hauskreis für dich!
Semesteropening: 19.10.18
Semesterclosing: 27.07.18

Freizeit vom 2. – 4. November

Wir wollen gemeinsam wegfahren und ein Wochenende mit viel Gemeinschaft, Action und Inhalt verbringen. Es geht in ein Berghaus nahe Immenstadt – halte dir das Wochenende frei!
Alle weiteren Infos findest du im Flyer.

Mail: JungeErwachsene [at] friedenskirche-neu-ulm [dot] de