Junge Erwachsene

Hauskreise für Junge Erwachsene

Unter der Woche treffen sich regelmäßig verschiedene Hauskreise.
Wenn du Interesse an einem Hauskreis hast, dann schreib uns eine Mail und wir versuchen etwas Passendes für dich zu finden!

Gemeinsame Mittagessen

Immer wieder treffen wir uns nach dem zweiten Gottesdienst (Beginn: 11.15 Uhr) zum gemeinsamen Mittagessen im Atrium. Eine tolle Möglichkeit bei gutem Essen einige junge Leute kennen zu lernen. Wir starten meistens gegen 13 Uhr.
Die Termine: 24.02. / 31.03. / 06.10. / 10.11./ 01.12.19

Nachtwache

Die Gebetsnacht der Jungen Erwachsenen! Zeit um gemeinsam ins Gebet zu gehen und vor Gott still zu sein, das ist die Nachtwache. Start jeweils um 21 Uhr im Seminarraum und Ende gegen 03 Uhr nachts.
Die Termine: 01.02 / 12.04. / 19.07. / 08.11.19

Hüttenwanderung: 31.05. – 02.06.19.
Ein Wochenende mit viel Natur und Action! Von Hütte zu Hütte, inklusive Klettersteig!

Themenwochenende: 25.10 – 27.10.19.
Ein Wochenende mit Schwerpunkt auf Gemeinschaft und Inhalt.

Genauere Infos findest du dann auf separaten Flyern.

Aktionen

Zusätzlich starten wir mit unserer Jungen Erwachsenen Gruppe immer wieder Aktionen! Wenn du
darüber informiert werden möchtest, lass dich in unsere Whatsapp Gruppe aufnehmen. Schreibe
einfach eine Nachricht an die Kontaktadresse!

Mail: JungeErwachsene [at] friedenskirche-neu-ulm [dot] de