KINDERGOTTESDIENST

Jeden Sonntag 9.30 Uhr und 11.15 Uhr.
Mehr Infos unter Kindergottesdienst.

Eltern mit Kinder von 0 – 2 Jahren können den Gottesdienst entspannt im Gemeinschaftsraum im Untergeschoss verfolgen. Hier gibt es eine Videoübertragung für die Eltern und einen großen Spielbereich für die Kleinen.

MINI-CLUB (0 – 3 Jahre)

Für die Kleinsten mit ihren Eltern beginnen wir mit einem Frühstück. Neben Singen und Spielen gibt es ein kleines Programm mit der Handpuppe. Wir staunen darüber, was Gott alles gemacht hat.
Jeden Dienstag und Mittwoch, 9.30-11.30 Uhr
Kontakt: miniclub [at] friedenskirche-neu-ulm [dot] de

MEDI-CLUB (ab 4 Jahre)

Wir erleben spielerisch biblische Geschichten, sind kreativ und haben eine schöne Zeit zusammen.

MAXI-CLUB (Grundschulalter)

Gemeinsam haben wir viel Spaß, erfahren mehr über Jesus, lösen Rätsel in Geländespielen und sind kreativ.

maxiMEGA-CLUB (weiterführende Schule bis
12 Jahre)

Bei uns gibt es viel Action und Impulse aus der Bibel für den Alltag.
Jeden Freitag von 15:30-17:00 Uhr

Parallel zu den Freitags-Clubs findet das Begegnungscafe statt mit einem Spielbereich für die Kinder von 0-3 Jahren.