KINDERGOTTESDIENST

Jeden Sonntag 9.30 Uhr und 11.15 Uhr.
Mehr Infos unter Kindergottesdienst.

MINI-CLUBmini-club-18

In der Krabbelgruppe für 0-3-jährige Kinder wird gefrühstückt, gespielt und gesungen. Die Kinder erleben zusammen mit Vater oder Mutter ein kindgerechtes, kleines Programm. Danach ist freie Spielzeit auf dem großen Indoor-Spielplatz.
Jeden Dienstag, Mittwoch und Donnerstag, 9.30-11.30 Uhr
Kontakt: miniclub [at] friedenskirche-neu-ulm [dot] de

MEDI-CLUB

Für die Kindergartenkinder von  4-6 Jahren findet der MEDI-CLUB statt. Gemeinsam singen und kreativ sein! Die Kinder können spielerisch biblische Geschichten nacherleben und einfach Spaß haben.
Jeden Freitag von 15 bis 16 Uhr.

MAXI-CLUB

Die 7-10-jährigen Grundschulkinder toben, basteln, rennen, spielen um die Wette. Nach der Schule dürfen die Kids hier einfach mal sein und Gemeinschaft genießen.  Eine biblische Geschichte, die sie in ihrem Alltag anspricht, wird kreativ vermittelt.
Jeden Freitag (außer in den Ferien), 15-16.30 Uhr

maxiMEGA-CLUB

Im MEGA-CLUB treffen sich die 10-13-Jährigen nach einer vollen Woche, um das Wochenende einzuläuten. Geländespiele, Stadtrallye, Übernachtungspartys und Völkerball stehen auf dem Programm. Wir erforschen die Bibel und entdecken Vorbilder für unser Leben.
Jeden Freitag, 15-16.30 Uhr!