Miteinander

MITEINANDER

Jeden 2. Sonntag im Monat
im Atrium der Friedenskirche

Als offener Treff laden wir alle ein: Alleinstehende, Paare und Familien – egal, welches Alter, Religion oder Herkunft! Triff Bekannte und Freunde und knüpfe neue Kontakte.
Wir spielen Brett-, Würfel-, Karten- und Outdoorspiele. Wir empfehlen, sicherheitshalber etwas zum Spielen mitzubringen, weil wir nicht wissen, wie viele Leute kommen. Du musst aber nicht
spielen, sondern darfst dich auch gerne unterhalten.

Parallel dazu gibt es abwechselnd: Gruppentanz, Kochen, kreative Angebote sowie Singen. Beim Kochen sind eine vorherige Anmeldung sowie 5 Euro Beitrag Pflicht.
Alle anderen Angebote sind kostenlos. Wer möchte, kann mit einer freiwilligen Spende unsere Arbeit unterstützen.

Getränke dürfen mitgebracht werden. Kaffee, Tee und Wasser stehen zur Verfügung.

TERMINE IM FRÜHJAHR 2019:

13.01. Tanz und Spiel
Workshop: Gruppentanz

10.02. Kochen und Spiel
Miteinander Kochen
Anmeldung bis 07.02.19 unter
miteinander [at] friedenskirche-neu-ulm [dot] de
oder Anmeldeliste bei Infotheke

10.03. Kreativ und Spiel
Workshop: Lebensbäume

14.04. Singen und Spiel
Gemeinsamer Singspaß!

Kontakt: miteinander [at] friedenskirche-neu-ulm [dot] de

Wir übernehmen keine Aufsichtsplicht und Eltern haften für Ihre Kinder.