Sonntagsgottesdienste

Die Gottesdienste am Sonntagmorgen sind das Herzstück unserer Gemeinde. Im Gottesdienst können wir gemeinsam Gottes Gegenwart erleben. Durch Lieder, Gebete, Lebensberichte und Predigten soll Ermutigung und konkrete Hilfestellung für den Alltag erfahren werden.

Für die Kinder findet parallel zum ersten und dritten Gottesdienst (9:15 und 12:15 Uhr) ein Kindergottesdienst statt.

Eltern mit Kinder von 0 – 2 Jahren können den Gottesdienst entspannt im Gemeinschaftsraum im Untergeschoss verfolgen. Hier gibt es eine Videoübertragung für die Eltern und einen großen Spielbereich für die Kleinen.

Im dritten Gottesdienst um 12:15 Uhr wird auf der Empore eine Übersetzung in die englische Sprache angeboten.

JEDEN SONNTAG 9:15, 10:45 und 12:15 Uhr