Yougend

Die Yougend sind junge Leute ab 13 Jahren mit einer Leidenschaft für Jesus und die heranwachsende Generation.yougend

Yougend … Hinter diesem Namen und in unserem Logo stecken die brisanten Dinge unseres Lebens und unserer Zeit. YOU ganz persönlich, deine GENeration, wo dein Location-Pfeil (Yougend-Logo) draufzeigt!

Kleingruppen

Mittwochs (19-21 Uhr) treffen wir uns in Kleingruppen in verschiedenen Wohnzimmern in Ulm und Neu-Ulm… Also auch in deiner Nähe! Hier ist Platz zu reden und gegenseitig etwas voneinander mitzubekommen. Wir beten, geben Gott mit Musik die Ehre und vertiefen Themen und Fragen die für unsere Generation wichtig sind. Frag nach einer Kleingruppe unter: yougend [at] friedenskirche-neu-ulm [dot] de.

Youpraise

Einmal im Monat (Mittwoch 19-21 Uhr) treffen wir uns mit allen Kleingruppen zusammen. Wir finden es einfach genial, mit vielen Leuten Lobpreis zu machen! Deshalb rocken wir an diesen Abenden die Friedenskirche gemeinsam. Davor ein Snack, dann Lobpreis mit Band, etwas zum Mitnehmen und anschließend einfach noch ein bisschen bleiben. Check die Termine auf unserem Flyer und auf http://www.facebook.com/fanpage.yougend.

Besondere Termine 2018:
27. – 29. April 2018 Wochenendfreizeit
13. – 15. Juli 2018 Sommer-Aktion-Wochenende (Infos und Anmeldung)
16. – 22. September 2018 Yougend-Woko im Gemeindehaus

Bei Fragen oder Anregungen: yougend [at] friedenskirche-neu-ulm [dot] de

Die Wache

Hier treffen sich Jugendliche und junge Erwachsene in dem offenen Jugendhaus im Wiley.

Die Wache ist ein Ort an dem junge Leute bei Snacks und Getränken Gemeinschaft haben und Kontakte knüpfen. Spaß und Freude entstehen bei Billard, Tischkicker und verschiedenen Spielen.

Herzlich willkommen!

Jeden Freitag