Yougend

Die Yougend sind junge Leute ab 13 Jahren mit einer Leidenschaft für Jesus und die heranwachsende Generation.yougend

Yougend … Hinter diesem Namen und in unserem Logo stecken die brisanten Dinge unseres Lebens und unserer Zeit. YOU ganz persönlich, deine GENeration, wo dein Location-Pfeil (Yougend-Logo) draufzeigt!

Yougend Online

Zurzeit treffen wir uns jeden Mittwoch (19-21 Uhr) online per Zoom:

Zoom-Meeting beitreten:

Kleingruppen

Kann momentan nicht stattfinden!

Mittwochs (19-21 Uhr) treffen wir uns zuerst in der Wache neben der Friedenskirche und gehen dann in Kleingruppen! Hier ist Platz zu reden und gegenseitig etwas voneinander
mitzubekommen. Wir beten und vertiefen Themen und Fragen die für unsere Generation wichtig sind. Frag nach einer Kleingruppe unter: yougend [at] friedenskirche-neu-ulm [dot] de.

Youpraise

Kann momentan nicht stattfinden!

Einmal im Monat (Mittwoch 19-21 Uhr) treffen wir uns mit allen Kleingruppen zusammen im Gottesdienstraum. Wir finden es einfach genial, mit vielen Leuten Lobpreis zu machen!
Deshalb rocken wir an diesen Abenden die Friedenskirche gemeinsam. Lobpreis mit Band, etwas zum Mitnehmen und anschließend einfach noch ein bisschen bei einem Snack bleiben.
Die Termine: 08.01. / 05.02. / 04.03. / 01.04. / 06.05. / 17.06. / 09.09. / 07.10. / 11.11.2020

Bei Fragen oder Anregungen: yougend [at] friedenskirche-neu-ulm [dot] de

Mehr Einblicke erhälst du auf unserer Instagramseite:

Die Wache

Hier treffen sich Jugendliche und junge Erwachsene in dem offenen Jugendhaus im Wiley.

Die Wache ist ein Ort an dem junge Leute bei Snacks und Getränken Gemeinschaft haben und Kontakte knüpfen. Spaß und Freude entstehen bei Billard, Tischkicker und verschiedenen Spielen.

Herzlich willkommen!

Jeden Freitag
Aufgrund der aktuellen Situation hat die Wache derzeit leider geschlossen!

Bei Fragen oder Anregungen: wache [at] friedenskirche-neu-ulm [dot] de

wache-2