Yougend

Die Yougend sind junge Leute ab 13 Jahren mit einer Leidenschaft für Jesus und die heranwachsende Generation.yougend

Yougend … Hinter diesem Namen und in unserem Logo stecken die brisanten Dinge unseres Lebens und unserer Zeit. YOU ganz persönlich, deine GENeration, wo dein Location-Pfeil (Yougend-Logo) draufzeigt!

Kleingruppen

Mittwochs (19-21 Uhr) treffen wir uns zuerst in der Wache neben der Friedenskirche und gehen dann in Kleingruppen! Hier ist Platz zu reden und gegenseitig etwas voneinander
mitzubekommen. Wir beten und vertiefen Themen und Fragen die für unsere Generation wichtig sind. Frag nach einer Kleingruppe unter: yougend [at] friedenskirche-neu-ulm [dot] de.

Youpraise

Einmal im Monat (Mittwoch 19-21 Uhr) treffen wir uns mit allen Kleingruppen zusammen im Gottesdienstraum. Wir finden es einfach genial, mit vielen Leuten Lobpreis zu machen!
Deshalb rocken wir an diesen Abenden die Friedenskirche gemeinsam. Lobpreis mit Band, etwas zum Mitnehmen und anschließend einfach noch ein bisschen bei einem Snack bleiben.
Die Termine: 30.01. / 27.02. / 27.03. / 01.05. / 29.05. / 26.06. / 24.07. / 11.09. / 25.09. / 23.10./ 27.11.

Yougend Wochenende

Vom 05.-07. April 2019 fahren wir als Jugend ein Wochenende weg. Ein Wochenende in cooler und intensiver Gemeinschaft mit Spaß und Tiefgang. Mehr Infos findest du dann auf
einem separaten Flyer.

Yougend-Israelreise 2019

In den Pfingstferien wollen wir als Yougend nach Israel reisen. Weitere Infos gibt es hier.

Action Wochenende

Vom 12.-14. Juli 2019 fahren wir als Jugend nochmal ein Wochenende weg. Dabei wollen wir den Fokus auf Action legen und gemeinsam eine spannende Zeit erleben. Mehr Infos
findest du dann auf einem separaten Flyer.

WOKO

Vom 15.-22. September 2019 gründen wir für eine Woche eine Riesen-WG! Übernachten, leben, essen, chillen und lernen werden wir in der Gemeinde. Von dort aus geht es morgens in
die Schule, nachmittags zu deinen Vereinen und Terminen und anschließend kommst du wieder „nach Hause“ in die Gemeinde.

Bei Fragen oder Anregungen: yougend [at] friedenskirche-neu-ulm [dot] de

Mehr Einblicke erhälst du auf unserer Instagramseite:

Die Wache

Hier treffen sich Jugendliche und junge Erwachsene in dem offenen Jugendhaus im Wiley.

Die Wache ist ein Ort an dem junge Leute bei Snacks und Getränken Gemeinschaft haben und Kontakte knüpfen. Spaß und Freude entstehen bei Billard, Tischkicker und verschiedenen Spielen.

Herzlich willkommen!

Jeden Freitag