Buch-Shop

Unser Buch-Shop

Wir bieten in unserem großen Buch-Shop jeden Sonntag von 8.45 – 9.30 Uhr und 11.00 – 14.00 Uhr ein breites Sortiment aus aktueller Literatur, Musik und attraktiven Geschenkartikeln an. Kommen Sie vorbei und stöbern Sie – wir beraten Sie gerne.

Buch-Empfehlungen

In 40 Tagen durch das Buch Daniel

Von Ron Rhodes

Stärken Sie Ihr Vertrauen in den souveränen Gott! Das Buch Daniel ist eines der wichtigsten prophetischen Bücher der Bibel – und eines der am schwersten zu verstehenden. Jetzt können Sie seine inspirierenden Lektionen und bleibenden Wahrheiten in einem nur 40-tägigen Studium entdecken. Sie werden erstaunt feststellen, wie Prophezeiungen aus dem 6. Jahrhundert v. Chr. heute eintreffen. Um die entscheidenden Wahrheiten Daniels persönlich zu erfassen, liefert Ihnen der bewährte Bibellehrer Ron Rhodes …
• leicht zu verstehende Anmerkungen zu jedem Bibelvers
• kurze Zusammenfassungen zu den wichtigsten Gedanken
• nützliche Querverweise zu relevanten Themen
• praktische Anwendungen für das tägliche Leben
• hilfreiche Gesprächsanregungen für Hauskreise u. a.

Vorrätig im Buch-Shop!

Roots – Auf der Suche nach dem Ursprung des Glaubens

Von Tobias Teichen

Tote Hose im Alten Testament? Viele Christen können mit dem ersten Teil der christlichen Bibel wenig anfangen. Zu viele Stammbäume, blutige Geschichten und langatmige prophetische Reden. Doch Tobias Teichen, Pastor des ICF München zeigt: Das Alte Testament ist der spannende Boden, in dem unser christlicher Glaube seine Wurzeln hat. Hier beginnt die leidenschaftliche Liebe Gottes und sein Plan für uns Menschen. Hier werden die Grundlagen für ein gutes, fruchtbares Miteinander gelegt. Mit Hilfe der “Jesus-Brille” beleuchtet der überzeugte Gemeindegründer das Alte Testament und geht den Ursachen und Grundlagen unseres christlichen Glaubens nach.

Vorrätig im Buch-Shop!

Buch-Vorbestellung

Ich möchte folgenden Artikel bestellen und im Buch-Shop in der Friedenskirche abholen:

Online-Bestellung über unseren Buch-Shop

Außerhalb der Veranstaltungen können Sie unseren Online-Buch-Shop beim SCM-Shop nutzen, der rund um die Uhr geöffnet ist. Umfangreiche Auswahl an christlicher und allgemeiner Literatur sowie schnelle Lieferung sind damit gewährleistet. Durch Ihren Einkauf über unseren Buch-Shop – online sowie offline – unterstützen Sie die Arbeit unserer Gemeinde. Bitte nutzen Sie dazu diesen Link:

Wenn Sie über unseren Online-Buch-Shop einkaufen, erhalten Sie Ihre Bestellung per Post zugeschickt. Online-Bestellungen, die ein gedrucktes Buch enthalten, werden versandkostenfrei geliefert! Dies gilt für Bestellungen von Privatkunden ab einem gesamten Bestellwert von 12 €. Bei Bestellungen, die kein Buch enthalten, fallen bis zu einem Bestellwert von 29 € Versandkosten in Höhe von 3,95 € an. Bestellungen ab 29 € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei ausgeliefert. Sie müssen sie nicht am Büchertisch in der Gemeinde abholen. Es gelten die AGB’s und Lieferbedingungen des SCM Shops. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf – offline und auch online!