Buch-Shop

Unser Buch-Shop

Wir bieten in unserem großen Buch-Shop jeden Sonntag von 8.45 – 9.30 Uhr und 11.00 – 14.00 Uhr ein breites Sortiment aus aktueller Literatur, Musik und attraktiven Geschenkartikeln an. Kommen Sie vorbei und stöbern Sie – wir beraten Sie gerne.

Buch-Empfehlungen

Wenn Familien beten: Gemeinsam Zeit verbringen – Gott begegnen

von Anke & Daniel Kallauch

Wenn Familien beten – miteinander Zeit haben für Gott
Zusammen singen, gemeinsam beten und sich austauschen – das ist im turbulenten Familienleben nicht so leicht. Fünf kurze Alltagsliturgien für die ganze Familie bieten hier eine Hilfestellung, um Gott in die Mitte der Familie einzuladen. Ohne große Vorbereitung ermöglichen die einfachen Texte und leicht mitsingbaren Lieder Groß und Klein, zur Ruhe zu kommen und eine Viertelstunde in der Woche gemeinsam in Gottes Gegenwart zu verbringen. Alle Texte gibt es zum Hören und/oder zum Selberlesen.
Inhalt:
Fünf thematische Familienzeiten mit Gebeten, jeweils drei Liedern, Bibeltexten in moderner Übersetzung und Anregungen zum Gespräch
13 Lieder mit Noten und Akkorden
CD mit Hörtexten und 13 neu arrangierten Mitsingliedern von und mit Daniel Kallauch

Vorrätig im Buch-Shop!

Mit Gott die Welt verändern: Beten mit Vollmacht und Leidenschaft

von John Eldredge

Beten, aber “richtig”!
Was jeder schmerzlich erfährt, aber niemand laut aussprechen möchte: Es gibt Gebete, die funktionieren, und Gebete, die nicht funktionieren. Und es gibt einen Grund, warum das so ist. Ich will Sie nicht überzeugen zu beten. Ich kann Ihnen aber helfen, tiefer zu verstehen, was beten bedeutet, und ich kann Ihnen genug Anwendungsbeispiele vor Augen malen, dass sie ein Gefühl dafür bekommen, wie die Dinge funktionieren. Es gibt nämlich eine Weise, wie die Dinge funktionieren.
In seiner beliebten erzählerischen Art zeigt Bestsellerautor John Eldredge, wie Gebet funktioniert und welchen Missverständnissen wir oft aufsitzen. Anhand von Beispielgebeten und konkreten Tipps erklärt er, wie man richtig beten kann, um Ergebnisse zu erzielen. Lernen Sie eine neue Art des Betens und staunen Sie, wie Sie mit Gott die Dinge zum Guten verändern können.

Vorrätig im Buch-Shop!

Vorbestellung

Ich möchte folgenden Artikel bestellen und im Buch-Shop in der Friedenskirche abholen:

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage genutzt.

Online-Bestellung über unseren Buch-Shop

Außerhalb der Öffnungszeiten können Sie unseren Online-Buch-Shop beim SCM-Shop nutzen, der rund um die Uhr geöffnet ist. Umfangreiche Auswahl an christlicher und allgemeiner Literatur sowie schnelle Lieferung sind damit gewährleistet. Durch Ihren Einkauf über unseren Buch-Shop – online sowie offline – unterstützen Sie die Arbeit unserer Gemeinde. Bitte nutzen Sie dazu diesen Link:

Wenn Sie über unseren Online-Buch-Shop einkaufen, erhalten Sie Ihre Bestellung per Post zugeschickt. Online-Bestellungen, die ein gedrucktes Buch enthalten, werden versandkostenfrei geliefert! Dies gilt für Bestellungen von Privatkunden ab einem gesamten Bestellwert von 12 €. Bei Bestellungen, die kein Buch enthalten, fallen bis zu einem Bestellwert von 29 € Versandkosten in Höhe von 3,95 € an. Bestellungen ab 29 € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei ausgeliefert. Sie müssen sie nicht am Büchertisch in der Gemeinde abholen. Es gelten die AGB’s und Lieferbedingungen des SCM Shops. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf – offline und auch online!