Buch-Shop

Unser Buch-Shop

Wir bieten in unserem großen Buch-Shop jeden Sonntag von 8.45 – 9.30 Uhr und 11.00 – 14.00 Uhr ein breites Sortiment aus aktueller Literatur, Musik und attraktiven Geschenkartikeln an. Kommen Sie vorbei und stöbern Sie – wir beraten Sie gerne.

Buch-Empfehlungen

Die Gerechtigkeits-Bibel: Die komplette Bibel mit mehr als 3000 hervorgehobenen Versen zu Armut & Gerechtigkeit

Armut und Gerechtigkeit: Das sind Schlüsselbegriffe im Alten und Neuen Testament, die sich wie ein roter Faden durch die Bibel ziehen: Rund 3150 Mal werden sie erwähnt! Grund genug, diesem Thema eine ganze Bibelausgabe zu widmen und die entsprechenden Verse (anders als in jeder anderen Bibel) deutlich hervorzuheben und farbig zu kennzeichnen. “Gerechtigkeit soll sein wie Meereswellen”, heißt es bei Jesaja, ihrer Kraft kann niemand widerstehen. – So ist eine Bibel entstanden, die Gottes Liebe zu den Armen und seine Leidenschaft für Gerechtigkeit auf den ersten Blick erkennen lässt. Ganz im Sinne der weltweit engagierten Herausgebergruppe ist diese Bibel eine Aufforderung, sich hier und jetzt für Gerechtigkeit einzusetzen und auch in der Gemeinde, am Arbeitsplatz und im Freundeskreis aktiv zu werden. Darüber hinaus macht diese besondere Ausgabe das Bibelstudium auch für langjährige Leserinnen und Leser zum Abenteuer, denn sie bietet die Chance, Altbekanntes mit neuen Augen zu sehen.

Vorrätig im Buch-Shop für nur 9,99€

Und mittendrin leben wir: Gott, die Ökologie und Du

von Dave Bookless

Unser Planet leidet. Unsere Umwelt verschmutzt.
Wir wissen das, aber wir tun wenig. Warum?
Orientierung ist eben keine Bildungsfrage, sondern ein Beziehungsgeschehen. ‘Mittendrin’ im Beziehungsdreieck Gott – Mensch – Schöpfung liegt der tiefere Ansatz für eine Welt mit Zukunft für unsere Kinder.

Im Nachdenken über das Dreieck Gott – Mensch – Natur werden immer nur die Anliegen der Menschen und ihre Beziehung zu Gott in den Mittelpunkt gestellt. Dieses Buch aber richtet den Fokus auf die uns umgebende Lebenswelt der Natur, die ebenfalls in Beziehung zum Schöpfer steht und ihre Rechte einfordert. So befreit das Buch aus einer auf uns allein bezogenen Sicht, wirkt aber auch entlastend. Wir lernen, unsere Umwelt zu lieben, weil auch Gott seine unendlich große Liebe in sie hineinsteckt. – Bücher, welche eine biblische Theologie so engagiert mit dem Umweltschutz verbinden, sind ganz selten. Allein schon deshalb ein Muss!

Vorrätig im Buch-Shop!

Vorbestellung

Ich möchte folgenden Artikel bestellen und im Buch-Shop in der Friedenskirche abholen:

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage genutzt.

Online-Bestellung über unseren Buch-Shop

Außerhalb der Öffnungszeiten können Sie unseren Online-Buch-Shop beim SCM-Shop nutzen, der rund um die Uhr geöffnet ist. Umfangreiche Auswahl an christlicher und allgemeiner Literatur sowie schnelle Lieferung sind damit gewährleistet. Durch Ihren Einkauf über unseren Buch-Shop – online sowie offline – unterstützen Sie die Arbeit unserer Gemeinde. Bitte nutzen Sie dazu diesen Link:

Wenn Sie über unseren Online-Buch-Shop einkaufen, erhalten Sie Ihre Bestellung per Post zugeschickt. Online-Bestellungen, die ein gedrucktes Buch enthalten, werden versandkostenfrei geliefert! Dies gilt für Bestellungen von Privatkunden ab einem gesamten Bestellwert von 12 €. Bei Bestellungen, die kein Buch enthalten, fallen bis zu einem Bestellwert von 29 € Versandkosten in Höhe von 3,95 € an. Bestellungen ab 29 € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei ausgeliefert. Sie müssen sie nicht am Büchertisch in der Gemeinde abholen. Es gelten die AGB’s und Lieferbedingungen des SCM Shops. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf – offline und auch online!