Lebenswert

Die Friedenskirche weiß sich dem biblischen Auftrag verpflichtet, durch ihr diakonisches Handeln der Stadt zu dienen. Mit unserer Gemeinde wächst auch unsere Verantwortung, den Menschen um uns herum mit verschiedenen Angeboten zu helfen. Um dieser Aufgabe gerecht zu werden, haben wir den Verein „Lebenswert – Bildungs- und Sozialwerk der Friedenskirche e. V.“ gegründet.
Gemeindeglieder und Freunde der Friedenskirche sind herzlich eingeladen, den Verein durch Ihren Beitritt und Ihr Engagement zu unterstützen. Eine Beitrittserklärung können Sie hier herunterladen, um sie dann ausgefüllt und unterschrieben in der Friedenskirche abzugeben.

Mitgliedsantrag und Beitragsordnung

Zur Homepage von “Lebenswert”

Mitgliederversammlung  am 16.06. um 19.30 Uhr

Zoom-Meeting beitreten

Kenncode: 289440

Da wir eine Wahl durchführen wäre es toll, wenn sich jede teilnehmende Person einzeln einwählt. Nur so können wir sicher gehen, dass jede Stimme gezählt wird.

Kinderhaus

Zwischen den stark gewachsenen Neu-Ulmer Stadtteilen Vorfeld und Wiley schafft das Kinderhaus ein Angebot, das auf dem christlichen Menschenbild basiert und den sozialen Herausforderungen unserer modernen Gesellschaft gerecht wird. Kinder werden vom ersten Lebensjahr bis zum Übergang in die Schule begleitet. Familien pofitieren vom flexiblen Betreuungsmodell und  Angeboten des Familienzentrums.

Zur Homepage des Kinderhauses