Ostergarten

in der Friedenskirche im Wiley

Der nächste Ostergarten ist vom 01.- 21.April 2019 geplant

WAS IST EIN OSTERGARTEN?

Ostern ist mehr als Eiersuchen, Osterhasen naschen und ein schöner Osterspaziergang im Grünen – es ist ein fester Bestandteil unserer christlichen Kultur.
Aber was steckt denn eigentlich hinter den Feiertagen im Frühjahr?
Der Ostergarten lädt ein, mit allen Sinnen zu entdecken, was in Jerusalem vor 2000 Jahren geschah. Sie begleiten Jesus auf seiner letzten und wichtigsten Etappe in dieser Welt: Vom Einzug nach Jerusalem über das letzte Abendmahl, seine Gefangennahme und Verurteilung bis hin zum Tod am Kreuz und die Auferstehung! Lassen Sie die Stationen des klassischen Kreuzwegs bei einer Führung auf sich wirken …

Bei Fragen rund um unseren Ostergarten wenden Sie sich bitte an info [at] ostergarten-neu-ulm [dot] de

FÜHRUNGEN

Der Besuch des Ostergartens ist nur im Rahmen einer Führung möglich (Dauer ca. 45 Minuten).
Reservierung dringend erforderlich über folgenden Link:

Rückfragen an Simone Thiess (0170 6663360 / info [at] ostergarten-neu-ulm [dot] de)

FÜR GRUPPEN

Führungen für Kindergartengruppen, Schulklassen und andere Gruppen:
1. – 4. April und 8. – 12. April 2019

jeweils 9:00 / 10:00 / 11:00 Uhr
Weitere Termine nach Absprache möglich

FÜR EINZELPERSONEN UND FAMILIEN

Samstag, 13. bis Sonntag, 21. April 2019
jeweils 15:00 / 16:00 / 17:00 Uhr

EINTRITTSPREISE

Kinder ab 6 Jahre 1,50 €
Familien 5,00 €
Kindergartengruppen u. Schulklassen frei

BISTRO

Vom 13. – 21. April hat unser Bistro während der Öffnungszeiten des Ostergartens für Sie geöffnet!

Impressionen aus unserem Ostergarten 2017

Hier gehts zum Bericht von Regio TV Schwaben (Video)

Der Ostergarten wurde entwickelt vom Sinnenpark – Bibel erleben der Evangelischen Landeskirche in Baden.
www.sinnenpark.de