Winterspielplatz

Der Winterspielplatz hat geschlossen

Wir schließen uns der Empfehlung der Bundes- und Landesregierung an und wollen helfen, die Ausbreitung des Corona-Virus einzudämmen und haben darum die Winterspielplatz-Saison beendet. Der nächste Winterspielplatz öffnet wieder am 12. November 2020.

HERZLICH WILLKOMMEN!

Was ist der Winterspielplatz?

Ein Indoor-Spielplatz, der bei jedem Wetter mit viel Platz zum Krabbeln, Spielen, Bauen und Toben in verschiedenen Themenbereichen einlädt.

Es erwarten Sie verschiedene Bereiche:

• Konstruktionsbereich mit Riesen-Lego, Parkhaus, Eisenbahn, Werkbank
  • Bewegungsbereich mit Krabbel-Parcour, Kriechtunnel, Rutsche, Hüpfpferd
  • Kuschel- und Lesebereich mit Bilderbüchern
  • Fahrzeug-Parcour
  • Babybereich
  • Sinnes- und Koordinationsbereich z. B. mit Kugelbahn, Regenmacher-Drehscheibe und Magnetelementen
  • Puppenbereich mit Kinderküche, Puppenwagen und Spielhaus
  • Bällebad
  • Wickelräume
  • Stillmöglichkeit
  • Bistrobereich mit Kaffee, Tee und Keksen. Auch selbst Mitgebrachtes darf gerne verzehrt werden. Eine Mikrowelle steht zur Verfügung.

Öffnungszeiten:

vom 7. November 2019 bis zum 21. Februar 2020 (Winterpause: 16. Dezember – 6. Januar)

Donnerstag: 9.30 – 11.30 Uhr und 15.00 – 17.00 Uhr
Freitag: 9.30 – 11.30 Uhr

Für wen ist das?

Für alle Kinder von 0 bis einschließlich 3 Jahren.
Ältere (Geschwister-) Kinder dürfen hier leider nicht mit spielen, da der Winterspielplatz für das Alter nicht mehr geeignet ist.

Wo findet der Winterspielplatz statt?

In den unteren Räumlichkeiten der Friedenskirche im Wiley (gegenüber der Hochschule Neu-Ulm)

Parkplätze:

• vor der Friedenskirche in den eingezeichneten Parkplätzen
  • oder an der Friedenskirche hinter der Wache an der Memminger-Str.
  • an der Hochschule Neu-Ulm

Was kostet mich das?

Damit der Winterspielplatz weiterhin aufrecht erhalten werden kann, beträgt der Eintritt 2€ für das erste Kind und 1€ für jedes Geschwisterkind.

Was gibt es zu beachten?

• Aufsicht und Haftung für die Kinder ist während des Besuchs bei der Begleitperson.
  • Es kann keine Haftung für Garderobe / Kinderwägen übernommen werden.
  • Bitte nur im Bistrobereich essen und trinken.
  • Im gesamten Spielbereich ist Socken- oder Hausschuhpflicht, auch für die Erwachsenen. Bitte bringen Sie Hausschuhe für sich und Ihr Kind mit.
  • Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für 60 Kinder. Ab dieser Anzahl behalten wir uns aus Sicherheitsgründen vor, keine neuen Besucher einzulassen.

Fragen?

info [at] winterspielplatz-neu-ulm [dot] de